Она уйдёт с мечтами в небо

Олег Парабин
Живу в том мире где всё живо,
Где душу греет чувство широты,
Реальность вдруг встаёт спесиво,
Страдает дух мой возле пустоты...

Осенний день накроет ночью,
Наряд цвета одели из тоски
И вид другой предстал воочью
И слышат люди странные звонки…

Она уйдёт с мечтами в небо,
Всегда в ней были радость и успех,
Как горько видеть, что нелепо
Взлетает облаком, страдая, вверх…

Живу в том мире где всё живо,
Где душу греет чувство широты,
Реальность вдруг встаёт спесиво,
Страдает дух мой возле пустоты...

А образ осени как память,
Умом представить яркую хочу
И вновь рождает в сердце пламя,
Явив таинственность и я шепчу...


           ЛГ