Морозное утро...

Лилиана Абалихина
Морозное утро,
Село в полудреме,
Дымок из трубы
     поднимается вверх,
Подернуты инеем
Заросли терна,
Заброшенных изб
     пробивает огрех.

Деревья скрипят,
Сожалея о прошлом
И редкая птица
     в тоске пролетит...
Не так все фатально,
Надеяться можно,
Но сердце опять
     от чего-то щемит...