Сирень зимою вряд ли расцветёт...

Люда Титаренко
Сирень зимою вряд ли расцветёт,
И вряд ли в ноябре весна придёт.
Скорей зима весну захочет приморозить
И горсти снега на сирени ветки бросить...

12.11.2018 г.      0:20