Взрывотехник шальной

Виктор Далёкий

Ты взорвал мое сердце
Теперь можешь уйти.
Можешь бросить меня
И другую найти.

Но такую не встретишь
У себя на пути.
Так что прежде подумай,
Чем взять и уйти.

Если хочешь несчастий по горло хлебнуть,
Обо мне ты тогда поскорее забудь.
Если  мину согрел  у себя на груди,
Знаю я, разорвусь, разлечусь на куски.

Я с разорванным платьем 
Осталась живой.
Ты добрался до тела
Подрывник удалой.

Я восстала из пепла,
Возродилась сама,
Я украла взрыватель!
Я  взрываю  тебя…
(Слышится взрыв)

Если хочешь несчастий по горло хлебнуть,
Обо мне ты тогда поскорей забудь.
Если  мину ты греешь  у себя на груди,
Я взрываю тебя!.. Разлетись  на  куски!
(Слышится новый взрыв)

Ты взорвал мое сердце,
Взрывотехник шальной,
А теперь отдыхай,
Ухожу на  покой. 

Ты согрел свою мину у себя на груди
И теперь от меня новый  взрыв получи!
Ну, взрывотехник! По-го-ди!
Ты теперь свои взрывы назад забери!!!

(Слышится серия взрывов и девичий смех)