После дождя. Проходя у церкви

Сергей Тимшин Мартовский
 
Солнечные пики, солнечные блики,
Солнечные лики вновь на куполах!
Облачные выси в кубовой тунике
Светятся в дорожных зеркалах.
 
Впитывая солнце песням на потребу –
Зря ли я поэтом с юности слыву? -
Шествую по небу, вымытому небу,
В лужах разбивая синеву!
 
12.11.2014