Пуля навылет... 12. 11. 2018

Кирилл Ли 28
Когда не можешь справиться с Проблемой,
Возьми её... И просто отпусти!
Ведь Жизнь-настолько умная система,
Всё по местам расставит на пути.

Проблема не в коллизии сердечной,
Она как Пуля в голове больной...
И если держишься... Ты раненный навечно!
А коль прошла навылет... Ты-Живой!