Украина моя, Украина!

Татьяна Гуделис
Есть Родина у каждого из нас, 
Тот уголок с которым вечно связан. 
Где лечит воздух точно и вода. 
Где явно путь был Высшими указан. 

Ты был рожден в созвездии своем. 
Планеты дали силу, окрестили.   
К нему любовь по жизни всей пронес,
Рос, набирался сил и ставил цели. 

Ты далеко. Имеешь, что желал. 
Но мысль тебя обратно возвращала. 
Болеешь ты за Родину свою, 
Ты с нею очень многократно связан.

Росла в садах, они дарили цвет.
А музыка всегда предвосхищала. 
И песни уводили от всех бед.
И пышная природа так пленяла. 

Тебя сердечно я благодарю.   
И с радостью огромной приезжаю
К тебе! Люблю и о тебе пою!
О Украина, ты моя родная!

       9.09        12.11.2018