Мне тебя не хватает

Анна Ягодкина
Мне порою тебя не хватает
И не знаю кто тут виноват.
Если мир вдруг внезапно растает,
Без тебя попаду точно в ад.

Не слукавить, не скрыться от правды -
Только ты позовешь - я приду,
Хоть на дальних планетах галактик,
Все равно тебя, слышишь, найду.

Мне порою тебя не хватает,
Ты живешь лишь в изгибе ресниц.
Как же классно, что сердце не знает
Никаких в этом мире границ.

Расстояние долгим бывает. 
Но всему наступает конец.
Мне так часто тебя не хватает,
С сочетанием наших колец.