С широко закрытыми глазами

Елена Арбатская
Широко закрытыми глазами
На мир сегодня посмотрела.
Внутри они открылись сами,
Намного больше я узрела.

Лишь не замечая форму,
Начинаешь видеть суть.
Выходишь на платформу,
Находишь нужный путь.

Можно по-новому увидеть,
Почувствовать сильнее и полней,
Открыв перед собой просторы,
Что шире бескрайних полей.

Выходя за пределы сознанья,
Забывая, что где-то есть "Я",
Проникаешь в суть мирозданья,
Найдя при этом и потеряв себя.

С широко закрытыми глазами
На мир я снова посмотрю...
А Вы уже решайте сами
Нужно ли Вам то,
О чём я говорю...


PS:
Не могла с утра открыть глаза,
Сама в себе открылась...
С широко закрытыми глазами
Моя душа куда-то побрела
И в итоге вот что получилось :)