Покрашен пол

Вариант
Покрашен пол  в цвета банана.
Разлукой  пахло и кваском .
Ты уходила утром рано,
Одета наспех, босиком.
Рассвет подсвечивал дорогу.
Постель хранила  форму тел.
Ты шла навстречу эпилогу.
Полы скрипели.  Я храпел.