Твой нежный голос создан для стихов

Александр Овчаренко-Гончаров
Твой голос нежный создан для стихов,
От радости ведет к оттенкам грусти
В обьятия зовет волшебных слов,
Коснувшись сердца,сразу не отпустит...

Заворожила женственность его,
Ты так легко меняешь настроенье
Не упуская смысла своего...
Даруешь Чудо,четким выраженьем!

Способен он ласкать и обличать
Нормального влеченьем поражая,
В нем нежность,мне которой не сыскать
И слушать в предыханьи замирая!