Это так просто

Александр Терек
Серое утро ленивой поземкой
Вновь одиноко встречает рассвет
Мне хорошо со своею девчонкой-
На свой поцелуй ожидаю ответ

Все ерунда ,за окном что творится
Я утонул в океане любви
Это так просто - в девчонку влюбиться -
Нам никуда от любви не уйти

Это так просто - найти и остаться
Это так просто - три слова сказать
И красотою твоей любоваться -
Ночи- рассветы совместно встречать

И ты любви этой тоже желала
Бог помогал нам давно и всегда
Мы целовались с тобой у причала -
Нам улыбалась седая вода

Нам это все предназначено вместе
Вместе друг друга ценить и любить
Мир от любви поёт радостной песней -
Лишь остается любовь освятить

Серое утро ленивой поземкой
Вновь одиноко встречает рассвет
Мне хорошо со своею девчонкой-
Лучше неё- никого в мире нет....


12.11.2018

        ****** Александр Терек