12 ноября День работника Сбербанка поздравление

Виктор Левашов
*  *  *

Работники Сбербанка,
охранники, кассиры,
у вас сегодня праздник –
я поздравляю вас.

И мне для вас не жалко
ни рифм, ни апельсинов,
ни пожеланий разных
на стол и прозапас.

Вы люди неплохие,
хотя и паразиты,
клещи и кровососы,
как и любой банкир.

Но станьте вы другим,
не грабьте депозиты,
не режьте без наркоза.
К вам добрым станет мир.

12 ноября 2018