добрый эль

Володя Жигадло
Выше этого всего?
Ух ты, через коромысло.
Если всем не до того
никакого нету смысла
в этой жизни.Жизнь одна.
Что в ней ниже? Что в ней выше?
В молодости цель видна,
в молодости едут крыши.
В старости, какая цель?
В старости той крыши нету.
Дом, пивная, добрый эль...
Где ты,радость моя, где ты?