Почему?

Дарри-Чан
Я не знаю, что кроется за твоим именем,
За твоим смехом и к людям любовью.
Однако многие мы, притворяясь фриками,
Забывают быть самими собою.
 
Почему ты не хочешь куда-нибудь двигаться?
Почему сидишь на месте покорно?
Почему же в бессонный час перед тобою я?
И к чему улыбка, если так больно?
 
Что во взгляде твоих глаз навечно заковано?
О чем шепчет голос прикосновений,
Добротой я которых сполна избалована?
Не избавит он меня от сомнений…
 
Пусть сверкают в ночи огни яркими звездами,
Пусть мерцает мгла, игриво алея.
И пусть спишь ты, меня вновь оставив с вопросами,
Я задам тебе их, когда придет время.

11.11.2018 год.