Толкование Евангелия

Агапэ2
-"Не мечите бисер перед свиньями..."

-"Что метать, то надо бы иметь..?"
Мысли свежие, но столь невинные,
Что пора в Евангелие смотреть!

Бисер - то духовные богатства,
А не шуба с барского плеча.
Из глубин апостольского  братства
Мудрость не черпайте сгоряча!

И не возлагайте все на разум -
Сердцем истину ищите там...
К вам придет богатство, но не сразу.
Постучите и откроют вам!

Но богатство - это не земные
"Тишь да гладь, да божья благодать" -
Истины  же к вам придут святые,
За которые не жаль отдать

Шубу, деньги...Свой покой и время.
"Только бы услышал, только спас!"
Вот за это и молитвы бремя
Мы несем живое каждый раз!