У каждого, мой друг, свои проблемы...

Серик Устабеков
* * *

У каждого, мой друг, свои проблемы,
Свой бесконечно разный чудный мир,
Свои мечты, печали, теоремы
Привычные, как булка и кефир.

Мы ежедневно бегаем по кругу,
Грызём гранит немого бытия,
Превозмогая боль, печали, скуку,
Пытаемся понять своё же "я".


10 ноября, 2018.