Художнице

Светлана Шестопёрова
Проснёшься утром и в окно
увидишь неба полотно,
крутую радугу на нём
и солнце за руку с дождём.

Желаю строчек на листе,
мазков счастливых на холсте,
цветов в лугах, травы в росе -
увидеть мир во всей красе!