Смотри на вещи проще...

Серик Устабеков
* * *

"Смотри на вещи проще!",-
Сказала мне она.
И падал снег на рощи,
И всюду тишина.

Но так хотелось чуда,
Тепла и красоты,
Без лишних пересудов
Быть с радостью на "ты".

Предел моих мечтаний -
Поэзия любви,
Когда без оправданий
Есть небо синевы.


10 ноября, 2018.