Леди

Серебрякова Ирина Николаевна
- 1 -

На путане костюм от Армани.
Пахнет путана не свалкой - Диором.
Нет богаче фигуристки Тани -
Женщины, спящей с вором.

- 2 -

На путане бюджет Рязани.
В банка любовника ячейке - Якутии камни.
Нет богаче гимнастки Алины -
Женщины с гонором.

- 3 -

На путане у стариков взятые money.
Отдыхает путана на Бали.
Нет богаче чиновницы Вали -
Женщины из малины.

- 4 -

На путане из кожи детской серьги.
Не имеет путана ни сердца, ни души.
Нет богаче домушницы Ольги -
Женщины, бьющей баклуши.

- 5 -

На путане все рублёвские - бизнеса гении.
Славится путана рабочим языком.
Нет богаче журналистки Ксении -
Женщины, живущей с шиком.

- 6 -

На путане с Лубянки герои.
Принимает путана с Cristal ванны.
Нет богаче Бонду не давшей Анны -
Женщины, вхожей в царские покои.