Опус 35203. Осмысливая Изабеллу Каракулян

Вячеслав Цыбулько
35203---22:25, 11.11.18, осмысливая Изабеллу Каракулян.
По мокрой листве… Не шуршанье, а всхлип…
По мокрой листве, как… по слёзам… по слёзам…
И всё-таки… Всё ж… Не предсмертный ведь… хрип…
А взглядом вдруг скользнул по притихшим берёзам…