Любовь земная

Татьяна Смирнова 19
Она идет по жизни с нами,
Любовь земная по земле
Она, горячая,не злая,
Она нужна, Тебе и Мне!

Ты добрый,милый человек!
Но Ты ведь ищешь ту Любовь
Что дарит крылья ТЕБЕ вновь
Которую ТЫ Любить готов!

Открыто сердце у Тебя
Сейчас в Пути Не ОДИНОК
Любовь земная ждет Тебя
Переступи  ее порог!!!

Там зла и горя нет вообще
Она взаима и нежна
Любовь земная,ведь ,Твоя
Ты береги ее Сынок!!!
         Аминь