Афоризм про истину

Эдуард Харитонов
Пока другие слепо идут по следу истины, помни, ничто не истина...
Пока другие ограничивают себя моралью и рамками закона, помни, всё дозволено...
Но даже и те, кто действует и живёт во тьме, тоже могут служить свету......