Светуньюшка

Максим Анатольевич Батманов
Она Любила от него Букеты...
Ромашки Лютики и Васильки...
С любовью собранные летом,
Подаренные средь зимы!
Они Любили только взглядом,
Не прикасаяся друг к другу...
Хотя обняться были рады...
Но не могла она
Хоть как-то изменять супругу... (СВ(к))