Мой странный

Марина Море Оленина
Мой странный, я сегодня поняла,
Что если вдруг захочешь ты вернуться -
Нам лишь в Таро звенят колокола,
А я уж не хочу с тобой проснуться!

Я сильно так тебя любила,
Теперь мне не грешно и разлюбить.
Сдержать надрыв уже не в силах.
Я не могу опять простить.

Всегда я Господа молила
О крепком здравии твоем.
Но видит Бог сейчас не в силах
Стирать колени в кровь об пол.

10.11.18г.