И это есть любовь

Шихархан Нагучева
Поводом возникновения этого стихотворения стал блистательный афоризм
Юрия Василенко-Ясиновского "Формула Неугасающей Любви"


Присмотрелись, притерпелись, пережили, увлеклись
и признались всему миру очень честно и открыто,
что цена любви безмерной - это вся большая жизнь.
В ней влечение, терпение, перемены настроения,
могут быть недоумения, отклонения от везения,
недоглядки, недоделки, деток разные проделки
а порой недоедание, скажем так, недосыпание...
Тонкости все пережить и супругой дорожить -
не прислушаться к капризам, ее маленьким репризам
будет просто невозможно, такова реально жизнь.
Но любовь, коль есть она, может одолеть все терни
И остаться навсегда в сердце пламенном и верном.