***

Марина Фролова 10
Жизнь - не жизнь, а что- то кроме
Страх стал как образ
Все как в привычку, в пределах нормы
Перекрывают все дороги
Больше некуда идти.
Мы разрываем грани в бесконечность,
Чтобы дышать и видеть свет,
Мечтами рисовать сюжет,
Которого в реальности нет.

Пускай то небо станет серым
Увидеть там, что то свое,
Кричать, что мы еще живые
И наплевать, как это делают другие.
Нас предали, ищем утешение
Побыть свободным хотя бы на одно мгновение
Безумство делает сильнее
И быть счастливым не как все.
3.10.16