Три поколения мужчин...

Циля Апатова
Три поколения мужчин-
Дедушка, сын и внук...
Все они вместе,  как один,
И каждый, друг другу- друг...

Женщине твёрдое плечо,
Каждый всегда подставит...
Внимание своё и почёт,
Он ей всегда доставит...

Сильный и волевой,
Мужественный мужчина...
И в то же время, он деловой,
Если есть на это причина...

Все поколения мужчин,
Рядышком всегда стоят...
Вызволят из любых кручин...
Женщин своих боготворят...

12 Ноября 2018г.