Теперь я счастлива вполне

Жанна Гапеева
Сегодня утро,я встаю
И начинаю всё сначала.
Сама себе отчёт даю,
Что нового за день узнала.

Соседу чем смогла помочь,
Что в моей помощи нуждался.
Звонила ли вчера мне дочь
И почему так муж смеялся.

Никак не можем завершить,
Свои пред зимние работы.
Осталось окна утеплить
и есть ещё у нас заботы.

А я тем временем должна,
Едой на сутки обеспечить.
К мужу быть ласкова,нежна
И  уж,конечно,не перечить.

Суметь найти к нему подход
И рассказать с улыбкой что-то.
И с пирожком подать компот,
Найти в альбоме ему фото.

Потом украдкой сесть за стол
И написать всем Вам послание.
Чтоб состоялся разговор,
Сродненных душ,моё желание.

Чтоб получить в ответ сигнал
И тот сигнал пусть будет сочен.
Мне Бог общение с Вами дал
И дорожу я этим очень.

Спасибо,что зашли ко мне
И познакомились поближе.
Теперь я счастлива вполне,
Упрёков совести не вижу.