Две девочки...

Пастушка
Две девочки, о возрасте забывшие:
От Бога этот бонус получившие.
Кармашка два на лёгком сарафанчике.
Мечтают о таких седые мальчики.

Две девушки. Два яблока. Два семени.
Две юных жизни в скоротечном времени.
И всё у них и сложится, и сладится.
И каждая — желанная красавица.

Две женщины. Роскошные и спелые.
Они судьбу свою слепили, сделали!
Но так же, как и раньше, всё смешливые,
Всё юные своей душою милою.

Две нежные синхронные припевочки.
Две розы на фарфоровой тарелочке.
Два листика на канцелярской скрепочке.
Две женщины. Две девушки. Две девочки...

12.11.2018