Х

Маргарита Анина
     обрыв по цепи.
     звенья, вырваны...
     Нафиг!
     до " лёгких."
     Плевать!
     я не ими дышу.
     слова - паразиты?
     часть русского.
     График...
     зависим от " функции. "
     и.. Х ..ом ."
     решу.