Украйна

Владимир Мирославович Вселенин
Жители Украины не признают три народных референдума: в Крыму и
в Донецкой, Луганской областях. Вопрос: почему не признают?.. Может,
они вообще против и проведения референдумов изъявления народной
воли? Если действующее украинское правительство не против самого
проведения референдумов, то почему бы не провести референдумы и
во всех областях Украины? Взамен проведём повторный референдум
в ЛНР и ДНР, как и в Крыму. Обязательно и обеспечим важный доступ
украинским наблюдателям за ходом референдумов на всех УИК РФ