Медсестричка Зарина

Ростислав Юс
Я встретил девушку. Зарина -
с отливом в розовый закат.
Фигурка будто с пластилина
слепил кудесник или маг.

Глаза раскосые, большие
махнут ресницы и взлетят.
В ночные радости хмельные,
там где сердца не знают яд.

Она так сладко-карамельна,
изящна в грации своей.
Работе отдана предельно,
а сколько глаз плывут за ней.

Такая леди бесподобна.
Осанка, бёдра - спорт модель.
А может мигом простудиться,
чтоб хоть денёг по быть при ней?