2030. Познания. Важно не то, что ты мне скажешь...

Татьяна Огуречникова
...ВАЖНО...
НЕ ТО...
ЧТО ТЫ ...
МНЕ СКАЖЕШЬ...
...ДА...
ВАЖНЕЕ ВСЕГО...
ТА ...
ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ ...
ВО МНЕ...
ЧТО Я ...
СЕБЯ ...
НАШЛА...
В ТЕБЕ...

РУБАИ