Сейчас живём

Сергей Бандуровский
     ***
Мы все уйдём...
В другие дали.
Сейчас живём...
В любви...печали.

Ноябрь...
Уходит осень.
Декабрь...
Ждём снега очень.

А жизнь в любви...
Приносит счастье.
Глаза твои...
Прочтут желанье.
      12. 11. 2018 год