Я стою в твоей комнате. У окна

Чудо-В-Перьях
Алексу

Мне часто мерещится один и тот же сюжет.
Я стою в твоей комнате. У окна. За окном идет снег...

Ты не слышно подходишь ко мне, нежно берешь за плечи
И, губами касаясь волос, Ты мне что-то ласково шепчешь.

За окном идет снег, белый-белый, почти невесомый.
Я так счастлива, что Ты мой, а не просто случайно знакомый.

Я так счастлива, что Ты здесь, а не где-то в ином измеренье.
Распушилась зима за окном - прям под стать моему настроенью.

Вот бы вечность с Тобой простоять, наблюдая за снегопадом.
Мне так нужно, чтоб Ты был мой, чтобы Ты был все время рядом.

Мне так хочется... но, увы, одиночество щиплет раны.
Я дождусь Тебя все равно. И любить Тебя не перестану...

11.11.2018
21:00 Москва