Милые зелёные глаза

Александр Фениксал5
Милые зелёные глаза,
Карие, иссиня-голубые,
Я не вижу больше ни черта -
Чёрный цвет у них в зеркальной пыли.

Помню: ночью, плача у пруда,
Ты сказала - уходи бродяга;
Не чета ты нам и не звезда,
Не живи, коль жить тебе не надо!

Утопись в реке или виси
На суку, как листья, и, сорвавшись,
Улети повыше ноты "си",
И умри, дурак! Дурак, ты сдался!

Чёрный цвет у них в зеркальной пыли.
Я не вижу больше ни черта...
Карие, иссиня-голубые?
Милые зелёные глаза?