Свой мир...

Александр Шелякин
•••
Он знает всё, но только то, что знает,
Что плачут люди, что люди умирают.
Что любят тоже и страсть ему известна,
Но не летает он, жизнь на земле прелестна!
Не любит гадить сверху на других,
Пусть даже из намерений благих.
Есть мир его и там ему не тесно,
И в нем лишь те, кому там интересно...