Наша любовь- тьму победит

Татьяна Кузнецова 17
Ты в сердце своем любовь сохрани,
Не дай укрепиться печали,
Ведь в жизни Земли перемены идут
И те, что Вы дружно зачали.

Все что придет- это нужно Земле,
Планете нужны перемены,
Греховные путы померкнут во мгле,
И светом наполнится Время.

Рассвет поднимается - нежность родит,
Любовью сердца наполняет,
Пусть ваша любовь всю тьму победит,
И разумом вера сияет!