Война

Розалия Ялалова
Тяжёлое время
Слов просто нету,
Бомбежка везде

Жалко мне тех,
Кто умер в то время,
Простившись с родными,
Или лишись конечностей в жизни,

Но рада я тем, кто дожил до нас
Живите и дальше
Не умирайте сейчас.