Мельтешит, уж не первый...

Василий Муратовский
Мельтешит, уж не первый,
поздней осени снег,
сквозь горящие нервы
пелериною нег,
балериною счастья,
парашютом щедрот:
под ветрами ненастья -
не сорваться с высот...

О, великое благо
(усмирись человек!) -
в форме звёзд
Бога влага -
на тотальный невроз...