Когда одни ошмётки на душе...

Серж Конфон 3
источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2018/11/06/1969


Когда одни ошмётки на душе,
не видно в сердце вызревшей звезды,
ты прежнею душой любовь пиши,
злу вопреки растапливая льды.

Когда на свете тень от старых дней,
свет новый в восприятья посели.
Пусть небо раскрывается полней
в секрете не потерянной зари.

Стряхни налипший груз чужих теней,
безродства и тщеславия бурду
и поднимись над небылью своей,
открыв в себе свободную звезду.

Со звёздами другими крохи дня
в единое пространство собери,
не угасив взаимного огня,
залив взаимным светом пустыри.