Бесконечная точка

Кирилл Шерстнев
С огромной благодарностью к Римме...
...http://www.stihi.ru/2018/11/11/4468

Бесконечная точка...
Бесконечно долгие мгновения вижу тебя...
Там... в небе... ночью... и особенно под утро... в заморенном ото сна приступе... от жажды и желания познать только тебя... умираю...

Ты словно точка в темном небе...
И в многоточьях бесконечна...
Ты в отраженьи от планеты...
Сияешь светом безупречно...

Болят глаза мои при встречах...
Сужая все внутри пространство...
И сердце ноет в сколький вечер...
Как упоительно коварство...

Бьет счастье быть в твоих пределах...
Но убивает боль разлуки...
Не прикоснуться... на коленях...
Не гладить нежно твои руки...

Не слышать звонкий запах тела...
Не растворяться в дивных стонах...
Не видеть как меня хотела...
Сгущаясь в кожаных покровах...

Сияешь точкой долговечно...
Из многоточия пророчеств...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я БЕЗУПРЕЧНО!
Я без имен... фамилий... отчеств...