Лабиринт - играем с папой

Николай Барвитенко
Окно в окне и двери все из сети.
Зовут к себе, заманивая вглубь,
А лабиринт вокруг и я одна в ответе.
Завыло тихо где-то вдруг.
Не понимая сущности глубинной,
Застрять тут можно мухой в паутине.
Скорей наверх. Там папа сильный.
Он где-то рядом. Он меня зовет.
И парашют из неба синий
Теплом накроет и меня спасет.