Кенгуру

Сергей Чепров
По делам или без дела
Как-то маме кенгуру
Очень сильно захотелось
Пробежаться поутру.

Не поняв еще спросонок,
То во сне иль наяву,
Из кармашка кенгуренок
Выпал прямо на траву.

Но, заслышав львиный рык,
Снова к маме в сумку - прыг!