Сегодня... 12. 11. 2018

Кирилл Ли 28
С неба сыплется, кружится,
Манно-белая крупа!
И под ноги мне ложится ,
В Зиму новую тропа...

Ещё шаг и яркой свечкой,
Вспыхнет в сердце Новый Год!
Я иду ему навстречу...
Пусть мне Счастье принесет!

Желаю Всем Счастья! От всей Души!