капитан

Володя Жигадло
-Мастер мудрый на мосту,
Дед внутри.Куда без деда?
-А давай начистоту:
не для вас,ребята, это.
Жидкие мазуты вы,
да еще под солидолом.
Надо выше головы
прыгать сразу после школы.

Наливаем?Капитан
трезвенник:года..машина...
Обошел он много стран.
На заслуженном мужчина.
-------------------
Морской сленг:

МАСТЕР – (англ. master) капитан теплохода. Он же Папа, Дядя.
Мостик(мост?) — на судах устраиваются мостики между кожухами или бортами, для командира, старшего офицера и вахтенных начальников[1].
ДЕД – старший механик, стармех.
------------------
«Осо;бенности национа;льной рыба;лки» — российская кинокомедия 1998 года Александра Рогожкина.

Мазуты жидкие под солидолом!!!
Краб мазутный
Помесь мазутная! Павиана с килькой!!!
Да что вы понимаете в военно-морском юморе!