Обуздать берёмся Марс!

Валентина Рженецкая
"Зацветут  сады  на  Марсе –
Думал,  кажется,  поэт.
Ни  фантастикой,  ни  фарсом
Стал – реальностью,  проект."

"Вперёд на Марс!"
Либерио

http://www.stihi.ru/2018/07/20/6539

               

                ***
Здесь вопрос ребром вдруг встал...
Кораблей никто не слал
До сих пор, пора в полёт,
Не попасть бы в переплёт.

Марс вам, братцы, не Земля-
Надо начинать с нуля...
Хромосомы взявшись в ряд,
Сомневаясь говорят:

«Как"билет в один конец"?-
Человек ещё юнец!»
Обуздать берёмся Марс, -
Программируем ГЛОНАСС...



      ___________


    Волгоград, 09. 11. 2018.