Full house

Гена Сергиенко
Я подстригаюсь в скромной парикмахерской недалеко от дома уже несколько лет. Обычно в будни там работает 4-5 мастериц(часто разные), и хоть уже есть "любимые", я никогда не назначаю визит заранее, а сдаюсь любой свободной.
Сегодня же, наверное, по случаю субботы, там был "фул хаус": работало не менее десятка парикмахерш. Я отправился подстригаться к свободной, по пути здороваясь со старыми знакомыми. Как они на меня смотрели! А так мне, изменщику, и надо...