Когда по-настоящему полюбишь

Михай Лина
(Посвящяется девушкам и юношам,
которые ещё не встретили любовь)



Когда с тобой случится, что
По-настоящему полюбишь,
В бессонной тишине в окно
Смотреть, изнемогая, будешь,

Желая ход ускорить дней,
Часов, томительных минут,
Увидеться чтоб с ним иль с ней,
И будут те, что не поймут

(не важно, близкие иль нет),
Препятствовать вашей любви,
Тогда ты вспомни мой совет:
Шли не любовь, а их.